15 de setembro de 2011

Cupcake do Fouquet’s Barrière

Quer uma dica de dar água na boca? Então anote aí, Joãozinho...

O chef pâtissier Claude Ducrozet da pâtisserie do Hôtel Fouquet’s Barrière foi muito original ao traduzir os americanos cupcakes ao estilo francês.

Inventivos, leves e saborosos, os caprichadíssimos cupcakes do Hôtel Fouquet’s Barrière são produzidos com ingredientes naturais e levam pouco açúcar na receita. Eles podem ser encontrados em 5 sabores diferentes, disponíveis segundo a estação do ano: bolo de cenoura, limão com frutas vermelhas, chocolate, manga com abacaxi, pistache e framboesa.

Os cupcakes à francesa do Fouquet's: sublimes de todos os ângulos.

Os frenchies cupcakes começaram a ser vendidos no bar do Fouquet’s Barrière em outubro do ano passado e imediatamente se tornaram um sucesso - e uma ótima pedida para quando bater aquela vontade comer alguma coisa gostosa durante um passeio pela Champs-Elysées.

Oh-là-là...: a belíssima fachada do Hôtel Fouquet's Barrière.

Então pronto, Joãozinho! Ao invés de ficar entocado na Fnac para passar o tempo enquanto sua senhora se diverte na Sephora, dê uma corridinha no Fouquet's para surpreendê-la com um desses exclusivíssimos cupcakes - você ganha pontos com ela e nem precisa contar que leu a dica aqui no blog.

O bar do Fouquet’s: uma opção e tanto para tomar um chá com muito estilo.

Concordo que o preço é digno de tamanho prestígio, mas lhe garanto que vale cada centavo: 9,00€ cada.

Hôtel Fouquet’s Barrière
46, avenue George V
Tel.: 01 4069 6000
Metrô: George V linha 1

Foto menor: o chef pâtissier Claude Ducrozet.

- E como é que se diz, Joãozinho?
- Merci chef Ducrozet.
- Muito bem, Joãozinho. Muito bem...

2 comentários:

Laíza Foizer disse...

Amei a dica!
Um charme, assim como toda Paris ;D

Jackson Martins disse...

Obrigado pelo seu comentario Laiza. Um grande abraco.